Wie kann ich die Preise der Links auf meiner Website bestimmen?

Abgesehen von bezahlten Artikeln sind alle Tarife auf Monatsbasis. Sie können Ihre Preise selbst festlegen oder unser Tool die Preisvorschläge auf der Grundlage von Marktpreisen automatisch kalkulieren lassen.

So können Sie sicherstellen, so viele Angebote wie möglich zu erhalten. Die automatisch kalkulierten RocketLinks Linktarife basieren auf einer Vielzahl von Kriterien wie die Anzahl von externen und internen Links, die Anzahl der auf Ihre Webseite verweisenden Domains, den PageRanks und mozRanks usw. Die Preisvorschläge werden jeden Monat aktualisiert.

Unabhängig von den festgelegten Tarifen können Advertiser Ihnen Angebote mit abweichenden Preisen schicken, die Sie mit einem einfachen Klick annehmen oder ablehnen können.