Wie kann ich einen Link nur auf meiner Homepage anzeigen?

Falls Sie Wordpress benützen

• Wenn Sie den Text/Link direkt  der Themendatei hinzufügen  wollen (header php, footer php, index php oder blogroll php usw.),   verwenden Sie bitte den nachfolgenden Code :

<?php if(is_home() && !is_paged()): ?>le texte/lien<?php endif; ?>
  • Wenn  der Text/Link in einem Widget integriert ist, benützen Sie das Plug-In Widget Logic - in dem „Widget Logic“ Feld des Widgets - und fügen Sie die folgende Bedingung hinzu:
is_home() && !is_paged()

• Falls Sie einen anderen CMS  benutzen, empfehlen wir Ihnen, Plug-In Verzeichnisse zu konsultieren, und   Hilfe  auf Foren zu suchen.