Wie kann ich mein RocketLinks-Konto kündigen?

Die Kündigung eines RocketLinks-Kontos kann nur durch eines unserer Teammitglieder durchgeführt werden. Bevor Sie eine definitive Kündigungsanfrage für Ihr Konto stellen, beachten Sie bitte die folgenden Punkte:

- Stellen Sie sicher, dass kein Vertrag mehr aktiv ist: Wenn das der Fall sein sollte, avisieren Sie die Kündigung Ihres Deals.

- Stellen Sie sicher, dass Ihr Kontosaldo auf Null steht.

- Wenden Sie sich an unseren Support (Kundendienst), um die endgültige Kündigung Ihres Kontos zu bestätigen, und geben Sie in der Nachricht die zugehörige E-Mail Adresse an.

Bitte zögern Sie nicht, uns den Grund Ihrer Kündigung mitzuteilen, um uns dabei zu helfen, unsere Leistungen zu verbessern.

Wichtig: löschen Sie nach der Kündigung keine schon veröffentlichte bezahlte Artikeln.