Wie kann ich meine Geldeinlagen zwischen meinem Advertiser- und meinem Publisher-Konto verschieben?

Wenn Sie ein Publisher-Konto und ein Advertiser-Konto haben, können Sie Ihre Geldeinlagen zwischen Ihren Konten jederzeit transferieren.

Wenden Sie sich dazu an den Support auf Ihrer Benutzer-Schnittstelle und geben Sie die folgenden Informationen ein:

- die E-Mail Adresse des Publisher-Kontos (um es zu belasten).

- die E-Mail Adresse des Advertiser-Kontos.

- den Betrag der zu übertragenden Geldeinlage

- das gewünschtes Übertragungsdatum, insbesondere falls Sie auf den Zahlungseingang eines Deals warten ( falls keine Hinweise eingegeben werden, wird die Übertragung getätigt, sobald das Support- Ticket bearbeitet wird.).

Ein RocketLinks Teammitglied wird dann die Übertragung vornehmen und Ihnen eine Bestätigung senden. Für eine solche Operation fallen keine Gebühren an.