Ich verkaufe eine Webseite, die auf RocketLinks registriert ist. Was sollte ich tun?

Wenn Sie eine oder mehrere auf RocketLinks registrierte Webseite(n) verkaufen,  findet eines der folgenden  Szenarien statt:

1. Sie behalten  nach wie vor  mindestens eine Webseite auf Ihrem RocketLinks Konto
2. Sie verkaufen alle Ihre auf RocketLinks registrierten Webseiten

Zuerst empfehlen wir Ihnen, falls Sie  noch ausstehende  Beträge  erwarten, die  Laufzeiten Ihrer Deals zu überprüfen, um das ideale Übertragungsdatum  festzulegen.

1. Sie behalten    mindestens eine Webseite auf Ihrem RocketLinks Konto

Der neue Besitzer der Webseite(n s) muss ein RocketLinks Konto besitzen, oder sich auf RocketLinks registrieren.

Wenden Sie sich an  den RocketLinks Support und geben Sie die jeweilige(n) Webseite(n) ein, sowie Name und E-Mail Adresse des RocketLinks-Kontos des  neuen Besitzers und das Datum, ab  dem die Änderung wirksam werden soll. Unser Support wird dann mit dem neuen Besitzer Kontakt aufnehmen, um  ihm das  Procedere zu erklären und seine Fragen zu beantworten.

2. Sie verkaufen alle Ihre auf RocketLinks registrierten Webseiten

Unser Team wird Ihr  gesamtes Konto auf den neuen Besitzer übertragen. Bitte wenden Sie sich an den Support  und geben Sie die Adresse des neues Eigentümers an, sowie das Datum, ab wann die Änderung wirksam werden soll . Dann wird er nur, einen Antrag  zum Zurücksetzen des Passworts stellen müssen, um sich anmelden zu können.  Der neue Besitzer muss  die Kontoinformationen  anschließend bearbeiten, um seine eigenen Informationen und  Einstellungen einzugeben.

Achtung :  Im Fall einer kompletten Übertragung Ihres Publisher-Kontos,  verlieren Sie  den Zugang zu Ihren Rechnungen. Bitte denken Sie daran, die Rechnungen vorher herunterzuladen, und wenn möglich eine Anfrage  auf Auszahlung  zu stellen.

Zögern Sie bitte nicht, sich für weitere Informationen an unseren Support zu wenden.