Wie funktioniert ein Deal?

Nach der Platzierung des Links und der Bewertung des Angebots startet der Tageszähler. Vom Guthaben wird eine Summe in Höhe des im Vertrag festgelegten Monatsbetrags eingefroren und steht dem Advertiser nun nicht mehr zur Verfügung. Endgültig verbucht wird dieser Betrag erst wenn der Link tatsächlich 30 Tage auf der Webseite veröffentlicht ist.

Dieser Betrag wird nun jeden Monat Ihrem Konto auf gleiche Weise belastet.

Sie wurden 30 Tage nach der Platzierung oder Veröffentlichung bezahlt.