Quelles données sont transmises à l'acheteur lors de l'acceptation d'un deal ?

Nous ne transmettons aucune de vos données personnelles, uniquement l'URL de votre site et la page où est positionné le lien sont communiqués à l'acheteur. Si vous êtes contactés directement par l'annonceur, c'est probablement par votre formulaire de contact, vos mentions légales ou votre WhoIs.

Merci de nous faire part de toute tentative de contact d'un annonceur en dehors de la plateforme.