Comment placer un lien uniquement sur ma page d'accueil ?

Si vous utilisez WordPress :

• Si vous souhaitez ajouter le texte/lien directement dans les fichiers du thème (header.php, footer.php, index.php ou blogroll.php, etc...), voici le code à utiliser :
<?php if(is_home() && !is_paged()): ?>le texte/lien<?php endif; ?>
  • Si le texte/lien à afficher est présent dans un widget, utilisez le plugin Widget Logic et dans le champ "Widget Logic" du widget, insérez les conditions suivantes :
is_home() && !is_paged()

Si vous utilisez un autre CMS, nous vous invitons à consulter les annuaires de plugins ou vous renseigner sur les forums d'entraide.