Comment faire une offre ?

Une fois le site sélectionné, vous pouvez faire une offre à l’éditeur du montant de votre choix en précisant le type de lien souhaité, l’URL cible et l’ancre du lien. Dans le cas des articles sponsorisés, vous pouvez préciser certaines règles à respecter lors de la rédaction de l’article.

L’éditeur peut ensuite choisir d’accepter l’offre et placer le lien ou la refuser en motivant sa décision. Vous pouvez par la suite refaire une offre différente.