Comment modifier un de mes deals ?

Si vous avez besoin de modifier un de vos deals, actifs ou archivés, merci de contacter l'Assistance RocketLinks qui se chargera de transmettre votre demande à l'éditeur.

Pour nous aider à traiter votre demande rapidement, pensez à indiquer les éléments suivants dans votre demande :

• n° du deal et/ou URL de l'article en cas d'article sponsorisé
  • nouveau code html exact à intégrer
  • email du compte annonceur concerné si vous nous contactez depuis un mail différent

Un membre de notre équipe vous confirmera le/les changements dès leur mise en place, et modifiera votre deal pour qu'il puisse continuer à passer nos vérifications.

Attention : RocketLinks se réserve le droit de facturer 15€ par modification effectuée.