Exemples de briefs de rédaction

RocketLinks dispose de catalogues français et allemands, et d'utilisateurs de nombreuses nationalités. Pour faciliter les échanges, voici des exemples de briefs de rédaction en français, allemand et anglais

Exemple en français :

Bonjour,

Je vous propose d'écrire et publier un article unique (pas de copié-collé depuis d'autres sites) d'au moins 300 mots + une image, mentionnant le site du client [Nom Client], et en abordant la thématique du [PRODUIT OU SERVICE]. Vous pouvez rajouter un lien interne vers un article de votre site traitant d'un sujet connexe, ainsi que des liens externes vers des sites appuyant vos propos ou faisant office de sources, tant qu'ils ne sont pas concurrents.

Veuillez placer dans le corps de cet article les liens suivants :

<a href="URL du site">ANCRE</a>
<a href="URL site d'autorité non concurrent">ANCRE</a>

N'insérez pas ces liens dans un article déjà existant.

Merci !

Exemple en allemand :

Hallo,

Wir würden uns über einen einzelartigen Artikel (mindestens 300 Zeichen + Bild) freuen, der [Nom Client] vorstellt, und [PRODUIT OU SERVICE] erläutert.

Es ist gestattet, einen internen Link zu einem Artikel Ihrer Website zu setzen, sowie externen Links, solange sie nicht konkurrierend sind.

Bitte in dem Text des Artikels die folgenden Links platzieren:

<a href="URL du site">ANCRE</a>
<a href="URL site d'autorité non concurrent">ANCRE</a>

Danke!

Exemple en anglais :

Hello,

I would like you to publish a unique article, containing at least 300 words and an image, which mentions [Nom Client], and presents [PRODUIT OU SERVICE].

You can add one internal link, as well as other external links to high authority websites, as long as they are not competitors.

Please insert the following links in the article :

<a href="URL du site">ANCRE</a>
<a href="URL site d'autorité non concurrent">ANCRE</a>

Thank you!

N.B. : Les autres liens externes sont bien sûr facultatifs, mais ils aident à rendre l'article plus naturel, tout en apportant d'avantage d'informations aux lecteurs.