Que se passe-t-il après l'ajout d'un site ?

1) RocketLinks va crawler régulièrement les pages les plus importantes de votre site : la page d'accueil, les nouveaux articles, les pages qui génèrent le plus de trafic depuis les moteurs de recherche et les pages qui reçoivent le plus de liens entrants.

De ces pages sont extraits : le contenu textuel global de la page séparés des balises, le contenu éditorial de la page (sans le menu, le footer, etc.), le titre de la page et la balise meta "description".

2) Le contenu textuel de chaque page est analysé sémantiquement pour en extraire les intentions principales. Par exemple, pour un site qui parle de bourse et d'argent, l'intention "finance" sera extraite, même si le mot "finance" n'est pas présent sur le site.

3) Grâce à nos partenaires reconnus comme SimilarWeb, Majestic, SEMRush, Moz, nous obtenons les données les plus importantes pour qualifier votre site en terme de SEO : son âge, son trafic total et sa part de trafic organique, les mots clés sur lesquels il se positionne sur Google, les Trust Flow et Citation Flow du domaine et des pages, son Domain Authority, le nombre de liens entrants, etc.

Ces données sont majoritairement mises à jour tous les mois.

La première mise à jour peut prendre jusqu'à 24 heures.

A savoir

1) Vous n'allez certainement pas recevoir d'offres dans les prochains jours. En effet, la majorité des annonceurs ne se connectent pas forcément tous les jours et cherchent de nouveaux sites lorsqu'ils en ont besoin pour une campagne et pas forcément en continu.

Une chose est sûre et nos données le prouve : à partir du moment où vous acceptez votre première offre et que tout se passe bien, les choses s'accélèrent.

2) Sachez aussi que vous êtes libre d'accepter ou refuser toutes les offres que vous recevez mais vous devez absolument répondre à toutes les offres que vous recevez pour que votre site continue d'être présenté aux annonceurs.